Девятый вал

Ольга Борисовна 7
Падение династии кончается войной,
кровавою и страшною резнёю-
девятый вал к нам движется стеной,
и уцелевших унесёт с собою!

Клокочет всё- природа и умы,
натянуты, как сталь,и  рвутся нервы-
инакомыслящим не избежать тюрьмы,
усталость и страдание-безмерны!

Нет счастья на Земле и мира нет!
И нет гармонии, что сердце- просит,
а впереди ещё так много бед,
и время нас волной туда уносит...