Священная война

Владимир Песков 2
Дамы, господа, сеньоры, леди,
За черту ступая ненароком,
Не вспугните русского медведя —
Ваше баловство вам выйдет боком.

Константин Фролов


Что? Картина Репина? Не ждали?
Продолжали зверствовать, смеясь?
Мы тебя не раз предупреждали,
Подлая бандеровская мразь!

Ты же, сволочь, с грохотом металла
Сокрушала мирные дома,
Но стереть с земли пора настала
Грязный след нацистского дерьма.

Виден в смраде факельных тусовок
Каждый пункт бандитского меню:
Мерзость русофобских установок
И призывы «убивать русню».

Автомат подвесив на бочину,
Испустив фонтан слюнявых брызг,
Так кричал твой идиот Турчинов.
Что ж, запомним этот «храбрый» визг.

И теперь у нас одна дорога –
В Киев не язык ведёт, а гнев.
Всех ублюдков покараем строго,
Чтобы мир проснулся, поумнев,

Чтоб на нас не каркали вороны
С забугорной вражеской земли,
Чтобы шольцы, байдены, макроны
Время призадуматься нашли.

Дамы, господа, сеньоры, леди,
Вам же говорили сотни раз:
«Не будите русского медведя!»…
Он проснулся – вот и весь рассказ.