Воспряла гордая Россия...

Александр Чужинов
Угомонись америка и запад,
Вам не сломить славянский дух.
Куда ступаете там и напасть,
От вас страдание вокруг.

Несёте голод и разруху,
Поработили белый свет.
Вы за своё печётесь брюхо,
А неугодным, боль в ответ.

Не в состояньи здраво мыслить,
Всё рушит запад на ходу.
А лучше бы, подумать трижды,
За мир, обязаны кому.

Во лжи всем стало невозможно,
С махиной адской рядом жить.
Не быть Россиюшке безбожной,
Погонит нечисть от границ.

Вам не понять великую страну,
Воспряла гордая Россия.
Горжусь что русский, верность сохраню!
России миссия правдива.