Что очевидно? Что бесспорно?

Влаладимир Боровков
Что – очевидно? Что –бесспорно? –
Что – там идёт, бурли война!
Кто – прав?! – всем – в этом горько, больно;
И та, и эта сторона –
Так плачут, также вот – в подвалах,
Или ещё где, - под землёй,
В моменты, тех самих – ударов,
Что прилетаю, - с той, другой.

Что – знать? Где – подлинная правда?!
Кому – в том верить? Кто – не лжёт??!
С двух сторон ходит пропаганда,
Как разделяется народ…