Жене

Инна Левитан
Я хочу, в твою раскрытую ладонь,
Солнце положить.
Все дороги, пройденные мной-
Я хочу забыть.
Все морщинки на твоём лице-
Я смогу стереть,
И пройти по солнечной тропе,
Не боясь сгореть.
Я хочу на пару сотен лет
Миг остановить,
А когда покажется рассвет-.
Кофе заварить.

(08/2021)