GG

Рик Далтон
Глупцы&Голубцы

История происходила на Земле когда-то,
Но точно почему-то точно не скажу вам точно,
Мои любимые ребята и девчата.
На Свете Белом народилися глупцы,
И навертели с рисом-мясом из капусты голубцы.
Потом происходила тишина,
Потом трещало сильно за ушами,
И лопалась усталая спина.
Вот так глупцы сожрали голубцы,
Глупцы по голубцам, по салу, пиву, водке, вобле,-
Охyennnыее спецы!
Вот так не стало в бренном Мире голубцов,
Зато весьма прибавилось глупцов!
Мораль такая,-
Не пейте вы,
Глупцы,
Палёной водки натощак,
И голубцов не ешьте просто так!


08/03/2022