Поэтам! Дарите женщинам слова любви! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Поэтам! Дарите женщинам слова любви!
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/03/08/844

Дарите женщинам любимым слов любви,
Творите словом жизнерадостные миры!
В Сказках счастливы все - взрослые и дети,
Ведь у СлавЯн Сказочные терни-нет сети!
==

интернет- терниНет -
слово читается слева направо
толкуется справа налево
==
Весна Богиня на Землю пришла!
http://stihi.ru/2022/03/08/844

С Земли ушла Мара - Зима
В свои хрустальные терема!
Весна - Богиня Веста идёт,
Журчат ручьи, тает сердец лёд!

Вера
==


Наш древлесловенский мудрый язык,
Образен, сказочен, многолик.
Тот Кто тайну буквицы постиг, -
Благодарит прозренья миг!

==
Ау! Мысли вслух моей Музочки. Вера.

В моём Мире светит Солнышко, чистые НЕБЕСА.
В моём Мире - любовь, счастье, радость, чудеса!
Я, как новорожденный ребёнок, кричу: "АУ!"
Сказочный народ заблудился в Вещем Лесу!

Л.Г. моя Музочка.
==

Михаил Гуськов!
Милая Верочка, ангел красоты и любви!
Поздравляю Вас с 8 Марта и желаю здоровья и счастья для Вас и для всех Ваших родных и близких!
Сердечно,
Ваш Михаил. Михаил Гуськов.   
==
Дорогой Михаил!
Ваши волшебные слова для меня драгоценный подарок!
БлагоДарим Вас! Вера и Вадим.
==
Михаил!

Наш драгоценный друг, Волшебник Чародей!
Вы вдохновитель Муз, полны творческих идей!
Песни Вашей души пел, поёт весь белый свет!
В них счастье и любовь, и Родины Рассвет!
Экс!
Мы.