Доченьке

Лея Ритта
  Снег идёт.
Большими шляпками притом.
Я Тебя, Дочка, поздравляю
С Международным
Женским Днём!
Тебя, весны чудесной Фея,
Весны и Юности Краса,
Приветствует, под солнцем млея ,
Играя с ветерком, лоза.
И в колокольчиках подснежник.
Впитав небес лазури цвет,
Шлёт самый первый, самый нежный
Тебе свой из лесу привет…
Весною каждой оживает
Весь Милый Мир твой, не спеша.
И в нём живёт твоя Душа,
Твоя Поэзия и Юность,
Твоя Любовь, Твоя – Мечта.

                08.03.2022г О.А.
                Донбасс