Волнует влюблённых

Алексей Маклахов
Луна торжественно и важно
Плывет на фоне ярких звёзд!
Обворожительна, прекрасна -
Явление чудных, дивных грёз!

Волшебный мрак тревожит душу,
Волнение сердцу принося,
Мороз задорно дарит стужу,
Порыв весенний, вдаль тесня!

Зима с весной ведёт разборки,
Стремясь к поддержке холодов,
Засыпав снегом все пригорки,
В пику сложившихся основ!

Праздник женской красоты -
Момент эмоций окрылённых!
Начало марта и весны -
Волнует трепетно влюблённых!
   08.03.2022 г.