Лжерусским

Виктор Щегорский
Позорные потомки подлых, тех,
Кому Россия вечно костью в горле,
Для вас любой её пусть маленький успех -
Хороший повод Родину потроллить.

И русским быть - ужасный моветон,
В России жить то - мУке равносильно,
Так что же вам мешает за кордон,
Отъехать, да и жить вполне сервильно?

Своим происхожденьем тяготясь,
Готовы угождать чужому дяде,
И, оголтело в русофобию свалясь,
Своим не захлебнитесь чёрным ядом.

Запомните, что вас пережуют
И выплюнут. Предателей никто не любит.
Но русские векА переживут,
А ваши имена народ забудет.
07.03.2022г.