Поздравление с 8 марта всех женщин Земли

Дора Люкс
С 8 мартом поздравляю
Любви и счастья всем желаю
Мирного неба, процветания
Гармонии, удачи,
Исполнения всех желаний
Пускай исполнятся
Все добрые мечты
Где в море радости
Купаемся все мы
Где только есть одна любовь
И счастье только всегда есть
Где никаких нет грусти и забот
А есть мир сказочных чудес
Дора Люкс
08.03.2022
Congratulations on March 8th
I wish you all love and happiness
Peaceful sky, prosperity
Harmony, good luck,
Fulfillment of all desires
Let them be fulfilled
All good dreams
Where in the sea of joy
We all bathe
Where there is only one love
And happiness is only always there
Where there is no sadness and worries
And there is a world of fabulous wonders
Dora Lux
08.03.2022