Моему критику

Евгений Геннадьевич Леонов
Конечно же, я все переработаю!
Конечно же, я все перепишу!
Конечно, вашу критику заботою
Воспринимаю, чту и отношу

К тому, что от любви огромной к ближнему
Вы высказали мнение своё,
Которое совсем, совсем не лишнее.
А критика – так только на неё

Я уповал, когда свечой подсвеченный
Над строчкой бился и писал стихи.
Плохие. Сложные. Но критикой отмечены
Они улучшились и стали так легки

И невесомы! А ещё – осмысленны.
Вы, критик – бог, судья и музопас!
За то люблю Вас и целую мысленно.
Идите уже прямо на Парнас?