Всё от женщины...

Ольга Николаевна Бакланова
Всё от женщины в мире этом,
Глаз сиянье и рук тепло,
Сердцем нежным её согрето,
Жизнь дарить - только ей повезло…

Всё от женщины, свет и радость,
И улыбка ребёнка во сне,
Он спокоен, ведь мама рядом
Доброй феей при яркой луне…

Всё от женщины, быль и небыль,
Ясный ум и эмоций шквал,
Солнца луч, обжигающий небо
И безмерной любви причал!