мУдра

Мюриэль Браун
Так пелось:
Любовь не шутка
И я не шучу!
Так где же забегалась
Дурья твоя бошка?

Где смелость?
Дербанить сутками,
Драть алычу.
Я так заждалась,
Кровопущена вдоль бережка.

Дебело
Сближение двух
Единиц поутру.
Ночные потертости тел -
Стянет кожей по мне
(Станет тоже по мне)?

Хотела,
Хотела - и вдрух
Потеряла сутрУ,
Ситара шкалит децибел -
Стыд горит…

На домнЕ бы взяться,
Да нет больше рук,
Нет веера пальцев.
Ты где-то дотлел,
Ты где-то построил дом,
Где-то спел,
Спел, как вся эта слива,
Там где-то я тоже красива, желанна, счастлива.
Там где-то…да разве ж можливо?
Да где ж ты теперь?

А локоны на хлопчатой
Сплелись во почти чечил.
Кто только меня ни лечил -

Лечи же и ты, патлатый!

Хоть раз заикнусь про весну -
Метелью мочи капрон,
Дроби желтизну корон,
Кровоточи десну!

А ночью, костяшкой пальцев,
Греби в темноте пяты.
Мне так все равно, кто ты
Заправь мои вены в пяльцы.

И целую горсть по новой
Реликтовых сказок читай,
И под вороний грай,
Гремящий по крышке гробОвой.