PTSD flavour

Мюриэль Браун
Луна флаконом угробленным
Снит удушение,
Одор талого снега, сугроба,
- Прямо на шею.

Петлями шарфа, затянутого
Против ветра,
Гениальностию и глухостью.
Черным фетром.

Обиды сцедились на доньях
Желудочков сердца.
Пусть ларго гнетёт, чем спросонья
Пинается скерцо.

Я ободрала на подоле
Все цепкие нити
И не меняюсь в застывшем лице.
Не смотрите.