Повод

Влад Бест
Мозг работает на вынос,
Сердце жмётся на износ.
Унижение кто вынес,
Богу душу не отнёс…

И позавидуешь ушедшим,
Простой мирской не суете.
Ты не живи своим прошедшим,
Не захлебнись в чужом посте.
Свеча коптит на прогорание,
Срывает эхо шум берёз.
Пока свежо твоё сознание,
Есть повод радости и слёз…