Солнце, вставай...

Броварник Екатерина
Солнце мое,
Проснись для меня!
Ты позабыл...
Как рано вставать!
Солнце мое...
Очнись ото сна!
Манит тебя
Пустая кровать...
Живем с тобой
Шутя...
Зачем воевать?
Повисла струна...
Когда отдыхать?
Солнца..
Блик!
В душе моей
Крик!
Солнце...
Вставай!
Рано умирать...
Солнце...
Прошу!
К тебе я
Приду...
Гостинцев принесу
Я все ещё
Люблю...
...............
..............
..............
Молю!