Закат как подожжённый порох...

Владимир Шугля
Есть в прошлом дни, что в памяти застыли,
И боль от них, как с древа лист, кружит.
Пусть в дали лет они давно уплыли,
А память рядом, сердце ворошит.


Та жизнь народу в душах колом встала,
И люди доживались до сумы.
Прожито было разных бед немало,
Что многим покалечили умы…


Но жизнь – в движеньи, не стоит  на месте,
Неумолимо дни летят вперед…
Побед крупицы возрожденной чести
России предъявляют ПРАВДЫ счёт.