Превратности ароматности

Виктория Постникова Ейск
Пахнут весною мимозы
Пахнут любовью розы
Пахнут дождями грозы
Пахнут прощением слёзы

Близкие пахнут счастьем
Затишье пахнет ненастьем
Бурями пахнут страсти
Прощанием пахнет здрасьте

Философия ароматов
Природа на них богата
У крови привкус томата
Ты концентрат из молчания и мата ...©

08.03.22