К тебе...

Докучаев Евгений
А у меня есть тающая капля,
узорно проступившего огня.
Держите свет, а снег хранить не надо,
он - пройденные тропы, для меня.

Он живопись всему, что долго стыло,
энергии скопив безмолвных толщ.
Дрожите света пламенем, чтоб сбылась
весна, во всю пронзительную мощь.

Всё хлынуло, когда едины капли
подтаявших кристалликов огня.
Плыви, с прозрачным парусом кораблик,
к тебе - весенней песней, от меня.