Дождь в феврале

Владимир Горошит
Возможно я прожил не много,
Иль что – то с памятью моей,
Но в день рожденья чтобы дождик,
Таких не помню мелочей.

Да это ж нонсенс я скажу вам,
Иль катаклизма может быть,
Но, чтоб зимой всю ночь лил дождик,
Пора всем перестать грешить.

18.02.2022 г.