Как то поутру

Витенег
Как-то пОутру, с неба  неслышно,
Покачнувшись, упала звезда.
И скатившись по утренним крышам,
Где-то в луже погасла она.

И никто не заметил потери.
Так же в лужах дрожала вода,
Только вот для кого-то, наверно
Путеводною была  она…

Звёзд на небе достаточно много,
Только вот не хватает одной.
Час придёт потерявшим дорогу,
Стану я путеводной звездой …