Луч солнца золотого

Валентин Ирхин
Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена.
И меж мирами снова
Вдруг выросла стена.

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье всех живых ждет.
Ночь пройдет, и минет Апокалипсис,
Солнце взойдет!
Солнце взойдет!

Петь ангелы устали,
Коснулись звезды крыш.
В час грусти и печали
Ты Бога глас услышь.

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье для всех придет.
Ночь пройдет, и минет Апокалипсис,
Новый мир ждет!
Новый мир ждет!