Громкое имя

Ирина Караваева
 Сердечные ритмы чАсты,
 Весенние дуют ветра.
 Сожму боль, как тюбик пасты,
 Ведь ночи лишь до утра.

 Вычитание разлук, сложением
 Наших встреч, станут с тобой.
 Ознаменован рождением -
 Апрель, данный судьбой.

 В нём имя - крылья сапсана,
 Имя, как оберег.
 Шепчу его - вздох океана,
 Шесть букв - коней резвых разбег.

 Оно совсем даже не где-то,
 А слева в груди! Бьётся здесь!
 Солнцем весны согрето,
 Громкое имя! Ты есть!

 Капелью разлука прольётся,
 Водой станет, а не льдом.
 На имя твоё отзовётся
 Любовь, что согреет теплом.

 Все песни мои - молитвы,
 Огонь в них не станет дымом.
 К тебе путь по лезвию бритвы,
 Мой мир в имени любимом!