А ты такая же как все...

Темагур
А ты такая же как все...
Цветы, внимание, слова,
Эмоции ведут засев...
Наверно мать была права...

В слезах разбитые мечты,
И только злоба на устах
опять, нелепое: "прости"
Опять наивный детский страх...

Мой мир главенствущих идей,
Ломаясь вновь об чуждый мир
Эмоций злобных архидей,
Ступая в бой как Боромир

Я не могу быть честным вновь,
Пытаясь делать как хочу,
не причиняю близким боль
и генеря обрывки чувств.

одно и то же... в заперти
должны быть все мои слова,
Ведь слишком давят на вески
рациональные дрова...

Как все, одно ты говоришь,
но чувствуешь совсем другое...
И все по новой повторишь,
Или пожертвуешь собою...

Опять, нет искренности чувств,
а все подарки Х*ета...
Слоями чертовых капуст,
для размышлений у моста...

Опять читать все между строк,
Вступая в бой в враждебный мир,
И вновь заклинивший курок...
под лозунг: "снова полюбил".