Храни, Господь, и Русь мою!

Алла Бождар
С моею схожа, исповедь твоя...
Все чаще к НЕБУ простираем руки
И ВЕРИМ мы, конечно же, не зря!..
ПРОСТИТ нас БОГ, за слабую науку
И СИЛЫ ДУХА всем прибавит вновь -
В борьбе: ЗА ЖИЗНЬ!
ЗА СЧАСТЬЕ! ЗА ЛЮБОВЬ!
ЗА ДОБРЫЙ МИР ! ЗА КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!
ХРАНИ, ГОСПОДЬ, всех нас
И. РУСЬ МОЮ!!!...;
       ***
 Март 2022.  АЛЛА БОЖДАР

С теплом душевным !