Шагая по краю жизни...

Людмила Вихарева
Шагая по краю жизни
Мы чаще глядим под ноги
И шаг выверяем каждый
Чтоб не сойти с дороги
Но понимаем однажды
Что так упускаем время
Вперёд бросаемся чтобы
Жизнь ухватить за стремя
И хочется всё успеть нам
Не страшно сойти с дороги
Шагая по краю жизни
Не смотрим уже под ноги





Фотография из интернета