Нет пределов

Алёна Петрович
Нет времени, пространства и пределов.
Мы всё придумали и верим в этот миф.
Преграды строя, их же сносим смело,
Толкаем камни в горы, как Сизиф.
Без трудностей не представляем жизни,
Мы против ветра так уверенно плюём.
Лишь единицы думают о смысле,
Его находят, погребя живьём.