Про Украину

Гарна
Кто мне скажет, была ли у укров идеология?
Если да, то какое будущее хотели?
Развели лохов качественно и многие
За пустые слова погибли  на самом деле.
Только ненависть долгих лет отравляла разум,
Чтобы планам убить друг друга добавить силы.
Та же схема второй мировой заказана
И исполнена под кураторством инглофилов.
Но молчат каналы инфо о реальных целях,
Наполняя по-прежнему ненавистью пространство.
И народ безумный мечется, но не велено
Им спастись от тяжелого смерти танца.