Вот и всё...

Инна-Багира
Вот и всё…. Тебя больше нет…
Ты ушёл на рассвете нежданно.
Как же больно признать, как же сложно принять,
Что не будет тебя постоянно….

Наступит новый день, в котором нет тебя
И, в кухне кофе молча выпью я одна.
Спросить уж некого: « Ну, как дела?»,
Со мною рядом только тишина.

Ты попросил прощенья, попрощался,
Успел удачи, счастья пожелать…
А я в ответ тебе желала счастья…
Не знав, что  завтра это будет некому сказать…

Тебя уж нет, ушёл ты в мир другой
Душа болит и сердце замирает.
Никто не знает,  встречусь ли с тобой
Но счастья я тебе и там желаю.

Там в мире новом, в неземном,
Ты обрети покой и счастье.
Но, если сможешь от беды меня спаси,
Коль это будет в твоих силах, в твоей власти.

16.01.2022