Твой каждый шаг становится опасным

Андрей Кучумов
И не слагая стих любви прекрасной,
Не зная в шахматах изящный ход,
Не сможешь рыцарем ты стать бесстрашным,
Кулачный бой однажды подведёт.
Гарцуя перед воинскою славой
И собирая свой народ в поход,
В речах безумный кажется ужасным
К распаду, обнищанью всё идёт.
Как от вулкана с выброшенной лавой
Смертельный ожидается исход,
Твой каждый шаг становится опасным
К хорошему концу не приведёт.

  06.03.22.         16:40