Онлайн...

Иван Калина
Убивая, иль заполнив время,
По обилию тем порхая взглядом,
Хоть на миг вниманье обратите,
Пальцем шевельнув ... ну что Вам стоит ?!..
"Лайки" Ваши - настроений семя .
Для иллюзий счастья много ль надо ?..
Непрочны и так меж нами нити,
Склонными с рождения жить мечтою .

Не из лёгких чувств духовный голод,
Жажда плодотворного общенья .
В "том" мы очень часто одиноки,
Средь непониманий и игноров .
И для жуткой пляски ищут повод -
Бесы многогранных обольщений,
Топчущие разума упрёки,
Подогрев и так не хладный норов ...

Холит, вдохновляет, ловит, губит,
С душами ранимыми играя -
МАнящих возможностей эпоха ;
Знаний океан ; любовь и шалость ;
"Крылья" и "раскатанные губы" ;
Глупость и таланта суть живая ;
Бесподобно ; так себе , иль плохо ...

Бдения в ночИ ... и глаз усталость .


© Copyright: Иван Калина, 2019