Идёт весна...

Климов Николай Николаевич
      ***
    Идёт весна
    ДалекА от идей
    Просто весна
    Твоя и моя
    А рядом война
    Убивают людей
    Таких же людей,
    Как ты и я
    И мы с тобой
    Идём по Земле
    Взлетел самолёт
    И... ву а ля
    Но не зерно
    Он понёс на крыле
    Костьми людей
    Засевает поля
    Идёт весна
    Двадцать первый век
    Но плачет душа 
    И не только моя
    И падают люди
    В кровавый снег
    Такие же люди
    Как Ты и Я