Тебе желаем

Галина Вурцель
Тебе желаем от души,
Любви и настроений светлых,
Пусть все сбываются мечты,
Взаимных чувств, улыбок нежных.

Здоровья, правильных дорог,
Жить без печалей и тревог,
Любви, счастливых долгих дней
В кругу любимых и друзей.

Открытий новых и чудес,
И непременно свет небес
Твой освещают длинный путь
Где постигаешь свою суть.

Тебя с сей датой поздравляем
И искренне тебе желаем,
Счастливых, долгих, добрых дней
В кругу любимых и друзей.

Галина Вурцель
 09.03.2022 г.