Я в огне любви

Евгений Санько
Я в огне любви давно горю,
От нее кружится голова.
Хочется сказать и говорю
Нежные, хорошие слова.
Знаю я, что ты услышишь их.
И замрет томительно в груди.
Ты была царицей грез моих,
И, назло годам, не уходи!
И тебя тревожит образ мой.
И текут воспоминанья вновь.
Ты осталась вечно молодой
И прекрасной, как сама Любовь!