Снова синее небо безбрежно

Евгений Санько
Снова синее небо безбрежно.
И сердцам только снится покой.
А подснежники робко и нежно
Все равно расцветают весной.
Вот синичкою тенькает лира.
Слышен цокот Пегаса подков.
И предчувствие вечного пира
Снова сводит с ума мужиков.