Сонетов о любви прочёл немало

Евгений Санько
Сонетов о любви прочел немало.
И летней, и осеннею порой
Носил листочком ветер озорной,
И постигал со мной любви начало.
И буря страсти голову срывала.
А трав степных волшебная кудель
Стелила свою мягкую постель.
Ночь укрывала звездным покрывалом.
Вот на седьмое небо я лечу.
И сполохи взволнованные чувств
Подрагивают на прекрасной коже.
О, юные, беспечные года!
Как жаль, что вы умчались навсегда!
Лишь память благодарная тревожит...