Банк Тинькофф

Аббат Бурэ
Банкир

Кто БАНКИРАМ доверяет –
деньги разом потеряет,
ибо ЕВРОФИНАНСИСТ
самый жадный АФЕРИСТ.

24.05.2017 г.

***

Кто польстится наТИНЬКОФФ --
нахватается пинков.

09.03.2022 г.