расставание - как сон...

Вячеслав Козырев
расставание - как сон...
как утренний предрассветный сон...
когда ты еще между ночью и утром...
но мысли уже бегут горной рекой...
водопадом... да или нет...
пробуждение и тогда опять компромиссы...
и не задаешь ли себе - вопрос - зачем? 
секунда  - живешь дальше... для чего?,
чтобы обмануть самого себя со своими вывороченными
наизнанку мозгами - это - как ложь самому себе  -
и это боязнь безумия -
и борьба - любыми способами избежать этого -
только для чего? для любви? а умел ли я любить?
всем сердцем... не знаю...