Бесконечная

Ангелина Белая
В бесконечности бесконечные
Попадались мне души встречные
И касались плечами плеч моих,
И лились ручейками речи их.
И наполнены неба искрами
Речи эти звучали искренне,
А другие внимали пристально
У надежды последней пристани.
А ещё были души с масками,
Перед всеми стелились ласково
И кормили планету сказками,
А потом оказались с касками.
А планета летела к вечности
И ей так не хватало честности,
Бесконечная в бесконечности
Не хватало ей человечности...