Бег времени

Юрий Подвязной
А времени действительно так мало,
Чтобы познать всю тщетность бытия...
Но время никого не забывало,
Для некоторых время, словно жало:
Стареют поколения и я...

Но стрелки на часах залечат душу,
Хронометров накрученный пробег...
Уже обиды прошлого не душат,
И стоит только ходики послушать,
Вдруг забывает горе человек.
09.03.2022 г.