Тигриная охота

Нэлли Ковалькова
Тигр утром завалил быка.
Успешная добыча!
Наел за день свои бока,
И сыт до неприличия.

Остатки жаль бросать.
Наполнил весь живот.
Вокруг шакалов рать,
Она давненько ждёт.

На нервах все шакалы.
А в небе грифы кружат.
Уже остатков мало...
А все хотят покушать.

Голодный сытому не друг.
Ах, затяжной тигриный пир.
Переживают все вокруг.
А он...Пусть подождёт весь мир!