8 марта

Галина Борисовна Назаренко
Я с утра отброшу лень
Потому, что мамин день.
Хоть сынок я , а не дочь,
Маме надо бы помочь.
За собою вымыл кружку
И прибрал в углу игрушки,
Даже пылесос достал,
Пол почистил и устал.
А ещё хотел: стирать,
Штопать, гладить, прибирать.
Нету сил готовить кушать,
Лучше стану маму слушать.
Мамой очень трудно быть,
Легче мамочку любить.
Нарисую ей цветы
И скажу: "Всех лучше ты!"