Пятнадцатый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Мы весной прельщались чарой красных роз,
Но прощались скоро с лепестками грёз;
В том же грустном танце кружит листопад...
- Вдруг весна вернётся... Или – под откос?!

09 марта 2022 г