Я Za!

Александр Дербенев
Я за Российскую армию,
За наш, Православный народ,
За землю Руси благодатную,
Воздушно-космический флот.
Никто доказать мне не сможет,
Что правда в другой стороне,
Что запад России поможет,
От них благодать будет мне.
Два деда моих воевали
С фашистскою, черной, чумой
За Родину жизнь отдавали,
Один лишь вернулся домой.
И снова фашистская гидра
В мой лезет родительский дом,
Чтоб душу до донышка выпить,
За тело принявшись потом
И только гламурки и лохи
Не могут понять до сих пор -
Закончились «ахи» и «охи»
Остался лишь жёсткий отпор.