Человеки

Бахтеев Максим
Что, Человеки, доигрались?!
Сначала вирус, щас - война.
И сколько б мы не прививались,
Тут не поможет нихрена.

Во всём, что льют на нас с эфира,
В том правды точно не видать.
"Любовь" всего большого мира
Нам предстоит еще узнать.

Но тщетны, голы и безлики
Попытки влезть на пьедестал,
Парады вашей голубики...
И фейко-фриковый оскал.

Однажды вам же и вопьётся
Дюжинно-звёздное колье.
А наши новые колёса
Уже не вязнут в колее!

Сибирь платки свои расправит,
Урал - "Рябинушку" споёт!
А Бог Россию не оставит -
Он крепче сделает Её!