Люди очнитесь

Игорь Вылегжанин 2
          
Люди, очнитесь!Очнитесь!Очнитесь!
И непременно все помиритесь!
Хватит стрелять нам в друг друга "Шмелями",
пулями ,бомбами,даже словами!
Люди, очнитесь!Очнитесь!Очнитесь!
Быстро все вместе объединитесь!
Нам нужен Мир на нашей Планете
и что б не плакали от взрывов дети!
Люди Европы ,России- очнитесь!
Против Америки объединитесь!
В ядерный хаос она всех нас ввергнет,
не понимая, что тоже исчезнет.
08.03.22.