Ёжику уж даже, что мир си не прост, стало понятно

Евгений Геркин
Утес - это каменная гора или скала с отвесными и обрывистыми склонами. Утес отличается именно крутизной склонов и высотой относительно других возвышенностей. Гору такой же высоты, но с пологими склонами можно назвать холмом, но никак не утесом.

Ускорение мышления задействовано внятно...
Так спешке по холмам, не смеялись чтоб, объявлен пост...
Ёжику уж даже, что мир си не прост, стало понятно...
Скалистых, горных, он уж, образований видит рост...
                Е.Г. 09.03.22
Детских впечатлений - в памяти узор...
Согревает душу, греет до сих пор...
И душа на месте, нет в ней суеты...
Мама, солнце светит, радости черты...
        Е.Г. 01.04.21
Горные вершины спят во тьме ночной;
Тихие долины полны свежей мглой;
Не пылит дорога, не дрожат листы...
Подожди немного, отдохнёшь и ты.
              М.Ю.Л.