Очень милый уголок

Мила Голицына
Как-то в парке городском,
Прошлым летом вечерком,
Нам запомнился фокстрот,
Он вовлёк в круговорот,
Где пушинки - конфетти
Все усыпали пути.

Рядом пенился прибой,
В такт приветствуя волной.
Ветры тоже хороши,
Не раз спели от души.
Лунный диск, как сноп огня,
Замер в облаке, горя.

Очень милый уголок,
Везде тайны бок о бок.
Этот город областной 
Часто снится мне зимой.
В море жизни там друзья,
К дружбе тянется стезя.