Заря новой эры

Татьяна Тетенькина
Каким ты будешь,
двадцать первый век,
для тех, кто в жизнь
вступает только-только?..
Привычные устои ты отверг,
а рвётся – как известно –
там, где тонко.
А рвётся там,
где ненависть и ложь, –
у лицедеев маски износились.
Ты, старый мир,
однажды упадёшь,
Наступит Эра
Праведной России.
Она близка: видна её заря
тому, кто не ослеп
в жестокой схватке.
Поверь, мой правнук:
бились мы не зря.
Поверь: с Россией
будет всё в порядке.